Biologia della nutrizione
La BIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE è una branca della medicina che si occupa della nutrizione, in particolare come valutare i fabbisogni nutrizionali e la prescrizione di diete conseguenti alla valutazione, senza il bisogno dell’approvazione del medico.
Specialisti
Dott.ssa Carne Martina
ha conseguito laurea magistrale in Alimentazione e Nutrizione presso Università degli Studi di Milano – Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari (Interfacoltà con Medicina e Chirurgia). Laurea in Dietistica dipartimento Scienze Cliniche Sperimentali.
Dott. Corti Francesco
Libero professionista collabora presso studio privato e centri polispecialistici, palestre e farmacie.
Dott.ssa Nozza Francesca
Laurea in Scienze Biologiche presso l’Università degli Studi di Milano e specializzazione in genetica applicata presso l’Università degli Studi di Milano, dipartimento di Scienze Biomolecolari e Biotecnologie.
Visite specialistiche
- Valutazione dello stato nutrizionale ed analisi dei fabbisogni nutrizionali in condizioni fisiologiche o di patologia
- Piani nutrizionali personalizzati in accertate condizioni fisiopatologiche e in ambito sportivo
- Monitoraggio di massa magra, massa grassa e idratazione
- Ecografia del tessuto muscolare e adiposo
- Monitoraggio del dispendio energetico
- Test genetici di nutrigenetica e nutrigenomica
- Intolleranze alimentari
- B.I.A. (Body Impedence Assessment)