MENU

Biologia della Nutrizione

La Biologia della Nutrizione è una branca della medicina che si occupa della nutrizione in particolare come valutare i fabbisogni nutrizionali e a prescrivere diete conseguenti alla valutazione, senza il bisogno dell’approvazione del medico.

 

Nel nostro centro collabora:
Dott. Francesco Corti libero professionista collabora presso studio privato e centri polispecialistici, palestre e farmacie.
 
Dott.ssa Francesca Nozza, Laurea in Scienza Biologiche presso l'Università degli Studi di Milano e Specializzazione in Genetica Applicata presso l'Università degli Studi di Milano, Dipartimento di Scienze Biomolecolari e Biotecnologie.
 
Dott.ssa Martina Carne, ha conseguito Laurea Magistrale in Alimentazione e Nutrizione presso Università degli Studi di Milano - Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari (interfacoltà con Medicina e Chirurgia). Laurea in Dietistica dipartimento Scienze Cliniche Sperimentali.
 
 
Visita specialistica:
- valutazione dello stato nutrizionale ed analisi dei fabbisogni nutrizionali in 
   condizioni fisiologiche o di patologia;
- piani nutrizionali personalizzati in accertate condizioni fisiopatologiche e in ambito
   sportivo;
- monitoraggio di massa magra, massa grassa e idratazione;
- ecografia del tessuto muscolare e adiposo;
- monitoraggio del dispendio energetico;
- test genetici di nutrigenetica e nutrigenomica;
- intolleranze alimentari.
 

 

Copyright 2016 | 9 Coop Centro Infermieristico Polispecialistico | Privacy Policy | Cookies Policy | Tailor made by Eweb
Torna su